Neben dem Schutz der Tiere ist die Vermittlung unserer Schützlinge einer unserer Hauptaufgabenbereiche. Alle aktuell zur Vermittlung stehenden Schützlinge finden Sie auf unserer Facebook-Seite oder Sie kontaktieren einen unserer Ansprechpersonen persönlich!

Wir stehen Ihnen bei der Suche nach einem tierischen Familienmitglied gerne beratend zur Seite.

Hunde:

night-ball-tennis-eyes-75346Sabine Offenberger

Katzen & Co.:

2 KatzenMaria Kuttner

Sie haben sich detailliert über die Aufnahme eines Tieres informiert?
Ihre Suche nach einem tierischen Familienmitglied ist bereits sehr konkret?

Dann möchten wir Sie dabei unterstützen das passende Familienmitglied für Sie zu finden! Um dies zu ermöglichen, bitten wir Sie unser jeweiliges Online-Suchformular für Hunde (klicken!) bzw. für Katzen (klicken!) auszufüllen und abzusenden.

Gerne können Sie das jeweilige Formular auch downloaden und entweder per Mail an helfen@tierschutzverein-ybbstal.at oder per Post (Adresse: Tierschutzverein Ybbstal, Graben 20, 3340 Waidhofen/Ybbs) an uns retournieren.

Download:

Gemeinsam für den Schutz der Tiere!

Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns zu helfen!

Ich möchte Mitglied werden!
Mehr Infos zur Mitgliedschaft!

Sie möchten uns unterstützen?

Unser Spendenkonto:
Jeder Euro kommt den Tieren zugute!

Kontoinhaber: Tierschutzverein Ybbstal
IBAN: AT96 4353 0271 9144 0000